Москва,
Ленинградское шоссе, 47 new
Москва,
ул. Азовская, 32

Производитель — Афалина

Отзывы о товарах

Ассортиментный список товаров российской компании «Афалина» возглавляют, конечно же, ее неповторимые ортопедические матрасы для самых маленьких.

Позвоночник новорожденного ребенка нуждается в более жесткой плоскости-опоре, нежели спина, укрепленная мышцами. Поэтому производители компании «Афалина» предусмотрели различные составы наполнителей для своих матрасов.

Среди них и более жесткие — на основе кокосовой койры (натурального волокна кокосового ореха), и более мягкие — та же койра, но смягченная латексом, и сам эластичный 100%-ый натуральный латекс, добываемый из сока растения гевея (каучуковое дерево).

Каждый из этих материалов имеет стопроцентно подходящие для детского матраса свойства.

Например, помимо прочности и жесткости, кокосовая койра является замечательным воздухообменным слоем, она не намокает и не впитывает запахи.

Латекс, помимо эластичности, хорошо сохраняет тепло (чему способствует его пористое строение) и успешно сопротивляется размножению вредоносных бактерий (кокосовую койру латексируют не только затем, чтобы придать ей эластичности, но и для увеличения ее антибактериальных свойств).

Помимо латекса и койры в матрасах «Афалина» можно найти такие наполнители и покрытия, как пенополиуретановый материал, имеющий антидеформационные свойства, плотный стеганый жаккард, обеспечивающий чехлам полноценное «дыхание», нетканый материал холлофайбер — упругий, эластичный, также воздухопроницаемый материал, предотвращающий развитие микробов, и так далее.

Ассортимент товаров «Афалина»

Следующими в списке ассортимента российской компании «Афалина» стоят разнообразные комплекты детского постельного белья (в том числе комплекты на выписку и на крещение), конверты (летние и утепленные), одеяла и подушки, бортики на кроватку, а также комфортная и безопасная детская мебель.

Московский интернет-магазин Гандылян предлагает Вам наиболее полный перечень уникальных матрасов для детей отечественного бренда «Афалина».

и другие способы оплаты
© 1993 — 2020 Мебельная фабрика «Гандылян»