Москва Санкт-Петербург Ростов-на-Дону Новосибирск Регионы России
Внимание! Для полноценной работы необходима поддержка cookies браузером.

Производитель — Traumeland (Траумеланд)

Пеленальные доски и матрасики
Детские матрасы в кроватку
Подушки и одеяла
Постельное белье
Отзывы о товарах

Существующая уже более 100 лет в Австрии компания Nösslböck (Нойсслбок), названная в честь своего основателя, в 1965 году начала производство детских матрасов.

В 1995 году под ее началом родилась Торговая Марка Traumeland (Траумеланд), специализацией которой с первых дней появления были специальные матрасы для самых маленьких пользователей.

Нынешний генеральный директор старейшего семейного предприятия Ханнес Нойсслбок убежден, что главное при производстве детской продукции любого направления — это ответственность и профессионализм взрослых. Матрасы же и постельные принадлежности, создаваемые Traumeland, это та часть детского окружения, которая длительное время контактирует с нежной кожей и не оформившимся скелетом ребенка, что побуждает производителей еще более тщательно подходить к их изготовлению.

Ассортимент Traumeland и материалы, идущие на его изготовление

Матрасы для детей от фирмы Traumeland имеют несколько особых характеристик, благодаря которым им отдают предпочтение родители многих стран мира.

Используемыми при их изготовлении материалами являются: натуральная кокосовая койра (в том числе, латексированная), придающая матрасам особую эластичность и прочность; пенополиуретан, в производстве которого применяется полиуретановая нить, созданная на основе каучука. Эта нить надежно сохраняет форму изделия, а пена смягчает его. Для набивки чехлов используется материал флис — синтетическое трикотажное полотно из полиэстера. Эта ткань имеет воздухопроводящие свойства, а ее небольшой удельный вес облегчает массу всего матраса. Флис также устойчив к биологическому разрушению.

Легкосъемные чехлы шьются из 100% хлопчатобумажных тканей, не являющихся аллергеном для детей. Помимо этого, чехлы имеют особую систему защиты от влажности и болезнетворных бактерий.

Матрасы от фирмы Traumeland (Траумеланд) не допускают опасного для малышей перегрева и способствуют тому, что выдыхаемый ребенком углекислый газ быстро покидает его пространственное окружение, сменяясь чистым и свежим воздухом. Это происходит за счет вертикальных и горизонтальных воздухопроводимых каналов, пронизывающих толщу матрасов.

Обе стороны матрасов, производимых австрийским брендом, играют особую роль для возрастных циклов ребенка: один — более жесткий — для первых месяцев жизни, другой — более мягкий — для подросших малышей (весом от 10 кг) с укрепленным мышцами позвоночником.

Еще одно свойство детских матрасов от Traumeland — способность равномерно распределять давление тела на поверхность, чувствительно повторяя его форму. При этом максимально уменьшается воздействие на детский позвоночник, позволяя ему нормально развиваться.

Края матрасов усилены. Эта особенность удерживает бодрствующего малыша, не давая соскальзывать маленьким ножкам, пробующим делать первые шаги в своем манеже-кровати.

Все перечисленное — далеко не полная характеристика детских матрасов, помимо которых австрийский бренд выпускает пеленальные доски-матрасы, постельное белье и подушки с одеялами для детей, которые московский интернет-магазин Гандылян предлагает Вашему вниманию в числе других постельных принадлежностей на этом сайте.

В переводе с немецкого языка «Traumeland» означает «Страна грез», вполне определяя собой тот эффект, который производят на маленьких детей неповторимые, продуманные до мелочей, дизайнерские изделия австрийских мастеров.

и другие способы оплаты
© 1993 — 2018 Мебельная фабрика «Гандылян»
English version
Мобильная версия сайта
График работы в праздничные дни г. Москва
23 февраля — выходной. Выставочный зал 23 февраля не работает.
График работы в праздничные дни г. Санкт-Петербург
23 февраля — выходной. Выставочный зал 23 февраля не работает.